Canjica branca

Canjica branca

R$2,00

Entregas para o CEP:

Meios de envio

Canjica Branca

A canjica branca é um grão de milho descascado e polido, muito utilizado na culinária brasileira, especialmente em preparos típicos das festas juninas e receitas tradicionais do interior. Seu sabor neutro e textura macia a tornam ideal para pratos doces e cremosos.

Benefícios Nutricionais

  • Fonte de energia, sendo rica em carboidratos complexos.
  • Contribui com fibras alimentares, auxiliando o bom funcionamento intestinal.
  • Contém pequenas quantidades de minerais como magnésio e fósforo.
  • Naturalmente sem glúten, podendo ser consumida por celíacos.

Como Utilizar

A canjica branca é tradicionalmente usada em preparos doces com leite, leite de coco, açúcar, canela e especiarias. Para um melhor resultado, recomenda-se deixar os grãos de molho por algumas horas antes do cozimento. Também pode ser usada em versões veganas ou receitas salgadas.

Enviamos suas compras

Entrega em toda Grande Florianópolis

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos